18.12.2020

Компания NAF входит в „50 лучших фирм Баварии“

Компания NAF гордится получением от Баварского министерства экономики, развития региона и энергетики премии „50 ЛУЧШИХ ФИРМ БАВАРИИ“ в 2020 году.

 

Награду получают самые стабильно растущие небольшие предприятия, которые за последние годы смогли увеличить число сотрудников и товарооборот выше среднего. Победителей выбирают уже много лет на основании показателя Birch. Индекс Birch изначально применялся для сравнительной оценки роста персонала, позднее стал использоваться для сравнения других растущих показателей. Рассматривается пятилетний период, победитель должен показать стабильный рост товарооборота и персонала.

 

Постоянный учет данных параметров говорит о том, что победитель каждый год оценивался честно и объективно. Помимо других критериев участия, среднее предприятие должно преодолеть серьезные препятствия, чтобы войти в число победителей. Это подчеркивает особую ценность награды „50 ЛУЧШИХ ФИРМ БАВАРИИ“.

 

Для министерства было особенно важно в эти тяжелые времена показать примеры предприятий и тем самым продолжить многолетнюю традицию ежегодного награждения.

 

Победителей определила аудиторская компания Baker Tilly GmbH & Co. KG, которая является независимой и которая оценила участников по объективным критериям.

 

Обучение на предприятии также является важным критерием роста и экономического успеха. По мнению министерства, это, помимо всего прочего, говорит об ответственности компании перед обществом.
„На самом деле, обучение на предприятии играет для компании NAF AG центральную роль. Многие из 580 сотрудников получили образование на нашем заводе и уже много лет работают на предприятии. По словам д-ра Норберта Кноррена, председателя правления по сбыту и финансам, полученное таким образом нашими сотрудниками Know-How является важным фактором успеха“.