слева направо: Г. Шенк, г. Урбан


17.05.2018

Компания NAF отмечает окончание строительства нового здания

По старой традиции, застройщик и владелец строительной компании Георг Шенк пригласил строителей, рабочих фирм-субподрядчиков, архитекторов и проектировщиков, чтобы поблагодарить их за проделанную работу.

04.04.2018 Эрвин Урбан приветственной речью открыл праздник по окончанию строительства нового здания. Он поблагодарил всех проектировщиков, архитекторов, рабочих и строительную компанию за проделанную работу. Особо было отмечено, что до сих пор стройка шла без несчастных случаев, в надежде, что так будет до окончания строительных работ. Радует, что до сих пор удается соблюдать сроки строительства. За дальнейшую работу без происшествий, за соблюдение сроков строительства и за здоровье будущих пользователей помещения прошло богослужение.

В завершении г-н Мюллер из фирмы GS произнес речь и поблагодарил строителей, архитекторов, фирму GS и ее сотрудников, а также всех рабочих и проектировщиков.

Речь завершилась пожеланиями:

"Пусть будет благословлен этот дом.

Пусть Господь своей милостью защитит это здание от града, молний и пожара.

Пусть в этом доме всегда царят счастье и мир."

Около 60 строителей, проектировщиков и рабочих приняли приглашение на этот праздник и смогли насладиться отличным угощением.

Несколько цифр и фактов о строительстве:

•52.000 м³ отстроенных площадей
•4.000 кубометров бетона, привезенного на 600 бетономешалках
•бетонные плиты с пролетами 40 м – это был настоящий вызов
•проложено 450 м воздуховодов
•в настоящий момент устанавливается покрасочное оборудование
•активно идет работа над новым энергоблоком с собственной ТЭЦ