13.05.2019

Bauma Мюнхен 2019

Крупнейшая мировая выставка бьет все рекорды – по площади, по количеству экспонентов, а главное, по количеству посетителей.

Для компании NAF три выставочных дня, со вторника по четверг, были особенно напряженными.

Многонациональность выставки точно соответствует концепции компании NAF – повысить узнаваемость во всем мире и показать всем преимущества мостов и коробок передач NAF.

Представленный полный комплект приводов для мотогрейдера, состоящий из тандемного моста, гидростатической коробки передач от двух двигателей (DualSync) и управляемого моста с прямым приводом с боковым наклоном вызвал большой интерес посетителей.

Для рабочего режима мотогрейдера гидростатический привод дает большие преимущества благодаря более простому управлению. Компактная коробка передач DualSync компании NAF для каждого этапа работы оснащается подходящим гидромотором со специальным передаточным числом привода.

Когда первый двигатель достигает максимальных оборотов, второй двигатель ускоряется, пока оба двигателя не синхронизируются и не произойдет переключение на второй двигатель. Таким образом, коробка передач обеспечивает бесступенчатое движение на максимальных скоростях. Благодаря отключению первого двигателя увеличивается КПД, что ведет к экономии топлива.

Благодаря управляемому мосту с боковым наклоном компания NAF предлагает оптимальное решение для тяжелых машин в особых условиях работы.